首页 > 帮助中心 >我是卖家>发布供应信息>如何查看供应产品信息是否已发布上网?

如何查看供应产品信息是否已发布上网?


  登录“用户中心“选择左侧菜单中的”我要销售——产品管理——管理供应产品”,在这里您可以查看您的信息所属的状态,以及进行相关的重发/修改等操作。 “未通过审核”的产品不能展示上网

  1、信息刚刚发布或修改完毕,将处于待审状态,等待审核。在“销售中的产品”这一栏里可以查看信息。

  2、信息由于质量问题未通过审核时,信息处于拒审状态。在“未通过审核”这一栏,您可以修改信息,也可以删除信息。
  3、您发布的信息如果已通过编辑审核。信息处于已通过状态。在“销售中产品”一栏中,可以查看信息。同时也可对已上网的信息进行修改和删除。
  如果您发布的信息已经在有效期内6个月没有对它进行操作,信息就会过期,您可以将过期信息重新发布上网或永久删除。

  帮助中心解决您的问题了吗?
  是,已经解决      返回帮助中心首页
  没有解决,您可以拨打客服热线:400-038-1818
上一篇:如何填写供应信息标题? 下一篇:为什么枪支、弹*、麻醉注射枪、军火或相关器材、配件...
点击这里给我发消息