首页 > 帮助中心 >账户管理>注册账号>注册时提示验证码输入错误时该怎么办?

注册时提示验证码输入错误时该怎么办?



  注册e商网账号提交注册信息时,如果提示“验证码错误”,有以下几种原因:

  1.)输入的验证码和图片显示不相符

  解决办法: 点击“看不清,换一张”,查看清晰图片,输入正确的验证码。

  2.)使用的输入法不对


  解决办法:验证码的校验不区分大小写,但是输入法必须切换为英文 或半角 状态下,输入的验证码才有效,否则系统会提示“验证码错误”。

  3.)浏览器问题

  解决方法:建议使用IE浏览器,若图片不能正常显示,可刷新页面,若还是不行,请按如下步骤调整您IE浏览器设置。

  第一步:打开浏览器,选择菜单中的“工具” —“Internet选项” ;

  第二步:选择“常规”中“Internet的临时文件”项目中的“删除文件”,并且选择“历史记录”项目中的“清除历史记录”;

  第三步:关闭浏览器,重新打开注册页面再次尝试。



  帮助中心解决您的问题了吗?

  是,已经解决   返回帮助中心首页

  否,没有解决,您可以:给我们发送邮件
上一篇:注册账号时的密码,有什么注意事项吗? 下一篇:为什么枪支、弹*、麻醉注射枪、军火或相关器材、配件...
点击这里给我发消息