首页 > 行情 > 帮助> e商网服务介绍

e商网服务介绍

e商网 发表于:2012-5-24 来源:e商网 浏览次数:8389

e商网(ec.zwbk.org),是为推进电子商务产业发展,基于B2B 模式与运用强大的运营技术系统而开发建设的电子商务专业性综合平台。e商网努力创造公平、诚信、安全的电子商务交易环境,企业和个人均可免费注册。

 

   服务项目

 

 

  e商网努力创造公平、诚信、安全的电子商务交易环境,企业和个人均可免费注册,注册为会员后,可在后台自主管理和维护网站的风格模板,发布企业和产品信息;网站设有专门的培训栏目,为企业网络营销进行培训支持;建立完善的反馈系统,让访客的留言直接发送到企业的联系人手机和电子邮件中,充分体现新一代B2B电子商务的高效性。此外,e商网为企业会员通过以下增值服务:

 

 

  会员认证  联合具有独立资质认证的第三方机构对企业资质进行严格审核。经过全面认证的企业加入“商网通”, 商网通会员企业即可获得全方面的推广服务,包括但不仅限于:特殊的认证会员标识、认证商机专区推荐、全站广告投放、排名靠前、独立定制顶级域名网站、详细的网站效果跟踪等服务,为商网通会员企业提供更多生意机会、拓宽生意渠道,实现电子商务价值最大化。

 

 

  电商秘书  为入驻平台的电子商务企业提供住所托管服务及其他配套商务秘书服务。

 

 

  网上展会  搭建网络化展示平台,开展网上招商招展,举办网上展会,发布重点招商项目,服务贸易洽谈与合作。

 

 

  外贸服务  通过跨境电子商务平台为企业应用跨境电子商务平台拓展海外市场服务,为企业创造更多贸易机会。

 

 

  技术服务  提供专业化的网站建设方案(Web Solution)、完整的电子商务解决方案(EC Solution)及网络应用系列软件(OA)为主要业务,同时经营系统集成和网络工程等。

 

 

  服务规范

 

 

  e商网自觉遵守《第三方电子商务交易平台服务规范》,督促利用平台的企业依法经营;开展实名制验证,建立健全交易安全保障、信息安全保密、用户信息管理、产品追溯、交易风险警示和消费者投诉受理等机制;严格资金、信用卡交易和融资等管理制度;配合有关部门打击销售假冒伪劣和侵犯知识产权产品的违法违规行为。

 

 

  e商网提供规范化的网上交易服务,建立和完善各项规章制度:(1)用户注册制度;(2)平台交易规则;(3)网上交易管理制度;(4)信息披露与审核制度;(5)隐私权与商业秘密保护制度;(6)消费者权益保护制度;(7)广告发布审核制度;(8)交易安全保障与数据备份制度;(9)争议解决机制;(10)不良信息及垃圾邮件举报处理机制。

 

 

标签:
e商网

继续阅读

客服1 客服2 客服3