首页 > 行情 > 中国特产之乡> 金星车霸王新一代电动洗车器

金星车霸王新一代电动洗车器

111111 发表于:2012-6-3 来源:金星洗车器 浏览次数:13801

  新一代车霸王免划痕电动洗车器是济南金星洗车用品有限公司又一力作。产品完全按照国外客户严格标准定做生产。既美观又实用。既方便又便捷。既经济又实惠。产品已通过数十家外贸公司远销欧美.东南亚.港澳台等地。受到了世界各地用户的高度评价。


  车霸王电动洗车器将在大陆全面上市。全新的产品,全新的市场,给您一个证明自身价值的机会。


  车霸王电动洗车器诚招全国各地空白县市独家代理。您的城市您做主。您的事业您当家。


  特点:轻松洗车         保护爱车          低碳环保          时尚卓越


  车霸王多功能便携式洗车器可适用于清洗车辆(轿车、摩托车、电动车等)、浇灌、保洁、冲地面、洗墙体、清洗玻璃门窗。海水澡后淋浴,水箱加水,还可当做警示牌、钓鱼凳子、鱼库等。 

继续阅读

客服1 客服2 客服3