首页 > 行情 > 中国地理标志> 提供何爹浏阳蒸菜有限公司加盟代理服务

提供何爹浏阳蒸菜有限公司加盟代理服务

hdlyzc2 发表于:2014-1-18 来源:长沙何爹浏阳蒸菜 浏览次数:3864

  

“蒸”出的健康饮食

1.不上火

现代人大多操劳过度,阴虚火旺;由于蒸的过程是以水渗热、阴阳共济,锁住了全部维生素和水分,蒸制的菜肴吃了不上火。因此女士吃蒸菜更漂亮(脸上不会长痘痘),男士可保胃健康(对胃刺激小)。皮肤更水润,身体更强壮,吃一顿蒸菜,比得上女士做一次SPA,男士做一次体育运动,既满足了饮食需要,也做了一次食疗。

2.营养好  

蒸菜能最大程度保持食物的味、形和营养,保证营养不流失,避免受热不均和过度煎、炸造成的有效成份的破坏和有害物质的产生。蒸菜所含的多酚类营养物质,如黄酮类的槲皮素等含量显著地高于其他烹调方法,对身体非常有好处。

3.最卫生

蒸的过程在医学上叫湿热灭菌,菜肴在蒸的过程中,能最大程度消除菜品原料的有害成分,餐具也得到蒸汽的消毒,避免了二次污染的机会。

4.最健康

食物在进行煎炸等高湿烹调时,使得食用油被氧化,在体内产生有害的自由基,而自由基会加速人体的衰老、加剧各种心血管疾病的发生。而蒸菜没有那么多油脂类成分,特别适合“三高”人群和亚健康人群,真正远离“洋快餐”给人体带来的危害。

5.更纯正

蒸菜更注重原汁原味,比炒菜的食用油用量要少一半以上。原料的原始滋味不被分解替代,让顾客细细品味纯天然菜品的本来味道,回归大自然,找到天然健康。

6.易消化

蒸菜时菜品保持原有水分不流失,所以蒸出来的东西比较松软,肉质比较鲜嫩,进入胃里边更容易被消化,有止胃痛,中和胃酸治疗胃炎的药物疗效。

标签:

继续阅读

客服1 客服2 客服3