首頁 > 行情 > 第92屆中國勞動保護用品交易會

第92屆中國勞動保護用品交易會

liaoqiang90 發表于:2015-11-11 來源:上海誠創展覽有限公司 浏覽次數:125

  

92屆中國勞動保護用品交易會

The92th China International Occupational SafetyHealth Goods Expo.

主辦單位:中國紡織品商業協會

承辦單位:中紡流通(北京)會展有限公司

展覽時間:201641719

展覽地點:上海新國際博覽中心

 

勞保會將以行動吸引目光,201641719日上海新國際博覽中心W1-W5館,第92屆中國勞動保護用品交易會將擕手逾千家國内外企業,共同續寫職業安全健康行業發展的新篇章!

 

  50年光輝印蹟,向世界展示「中國智造」

  勞保會CIOSH—爲職業安全健康行業傳遞商業價值50

50年來

  勞保會將目光投向科技,重視科技的力量。用科技改變我們的生活,用科技構築安全。我們不斷增強勞保產品的安全系數,每一個細節,都蘊含着科技的分子。

50年來

  參觀勞保會的全國經銷商不斷增加,單屆觀展人數超過20000人,觀眾構成不斷擴大,包括:國内相關部委、勞保行業管理機構、采購集團、專業采購商、經銷商、進出口商、批發商、代理商。各界支持的目光是我們生產、創新的動力。

50年來

  全國各地的生產企業,透過勞保會這個平台凝聚在一起。我們的凝聚,是科技力量的凝聚,是尖端產品的凝聚,是未來願景的凝聚!四海凝聚,共創和諧美好的新平台。

●宣傳推廣

中國安全生產報、《勞動保護》、《現代職業安全》、《安全》、《煤礦安全》、《化工安全與環境》、中國建設報、中國紡織報、中國礦業報、中國化工報、新華日報、工人日報、中國紡織商業網、中國製造網、中國安全生產商務網、中華紡織網、易安網、中國勞保用品資訊網、中國勞保網、中華勞保網,及京滬江浙當地專業及大眾媒體。

●展品範圍

▲個體防護用品(頭部、眼面部、足手部防護用品,防護服,防墜落用品,呼吸護具,水上救生用品等)

▲職業服裝及材料(阻燃、防靜電、拒水拒油、工裝等)

▲安全生產監測儀表(輻射及微波、靜電、噪音、粉塵、毒物等各類監測儀器儀表)

▲安全生產設備(交通安全生產設備、礦工安全設備、石油職工安全生產設備、機械安全生產防護裝置、建築安全設備、電力安全防護設備、安全偵測及監控設備、應急救援設備、消防設備等)

▲安全生產科技咨詢培訓、勞動防護技術交流講座、行業媒體、評估認證機構等

●展台面積

特裝展位36平米起租,標准展位3m×3m2m×3m

標准展位配置:洽談桌一張、椅子兩把、射燈兩隻、220v電源插座一個、中英文企業楣板一塊(英文由參展企業提供)。特裝展位爲空地,不含以上基本配備。

 

展位價格

光地展位:1200—1600/平方米

標准展位:1100—1400/平方米

6平米展位: 7000—8000/

展商服務

展商費用在合同規定日期内全額承付後,寄發《展商手冊》,企業資訊錄入會刊。

《展商手冊》内容包括:布展要求、安全消防規定、樣品運輸、展具租賃、會務接待、廣告服務等。

展會聯絡

中國勞動保護用品交易會上海招商聯絡處

聯繫人:廖強 18721638640        Q  Q1104046183 

  話:021-59718562             真:021-59718825

標簽:

繼續閱讀

客服1 客服2 客服3